А вы верите?

Наталья Ту
А вы верите в то, что
И не кто-нибудь, а кто
И ни кто-то же, а я
Я могу летать!
Я могу мечтать
Я могу парить
Я могу дарить
Звезды с неба достать
Вам их всем показать
На ладонях они
Вот смотри и бери!
Он будут светить
И тепло вам дарить
Ведь умею летать
Звезды с неба срывать
Я умею мечтать.