в главном

Розова Вета
Одинокий, без стаи волк иногда выживает,
Запустился в моей жизни тот же самый таймер.
И, возможно, потом от отчаяния упаду на колени,
Но сейчас я по-прежнему никому не верю.

Вы сами старались, пытались низвергнуть,
Хотя я давно не была на вершинах,
И все достоинства легко опровергли,
По-вашему — ловко, на деле — паршиво.

И мне уже словно не важно,
Я научилась отсеивать лишних
И лишние мысли, а думать о главном
Скоро станет уменьем практичным.

Обвиняйте меня сколько вашей душе угодно!
Я уже свыклась с косыми взглядами,
А моральным я не стану уродом,
Не пытайтесь наполнить ядами.

Меня мама не так растила,
Не такие мне прививала качества,
Я душой хочу быть красивой,
Благородной и искренней начисто.

Вам не сделать меня лицемерной,
Моя правда со мной всю жизнь,
Я ни разу не скажу себе: «Бедная».
Я скажу себе: «Только держись»

Разорву своё тело на части,
Но в душе не сломаюсь точно,
Я в семье родилась не той масти,
Но природе не стану упорствовать.

Не душите во мне мои чувства,
Не тушите эмоций пожары,
Я не стану такой, какой нужно,
Принимайте меня в общем и главном.