Об олигархах планеты

Владимир Мироненко
Им неведомы совесть, укоры,
Ни Небес, ни людские законы.

Для них люди - презренные твари*).
Захватив у народов богатства,
В адской алчности, словно в угаре,
Каждым шагом вершат святотатства.

Их потомков утехи разврата -
Им земная достойная плата.

Злату их не купить Высший Суд:
Деньги, власть души их не спасут.

     *)Быдло

   22.09.19   Гагра