Возрастное...

Римма Невинная
Расцвела герань на подоконнике,
За окном из снега пелена,
На комоде маленькие слоники
И старушка вяжет у окна...

Тянет нитку, будто нити прошлого,
И-неясных мыслей суета,
И в воспоминаниях - хорошее,
И в прошедшей жизни красота,

И поверить в старость так не хочется,
Кажется ещё два века жить,
Кажется, что вечно не окончится
Сказки жизни тоненькая нить...