Как ты прекрасна, Осень-чаровница!

Любовь Барсукова
Сколько цветов на палитре Творца...
Жизнь многоцветна, и нет ей конца...
 @ Л.Кузминская.


Смотри:   палитра   лучезарных  красок               
Пред нашим   дивным  взором предстаёт               
Косматых    облаков   весёлых    плясок               
Игривость    настроенью       придаёт.               

Дубравы   здесь  бескрайне  и   щедры,               
Мы  приют для   сердца  в них    находим.               
И природа   преподносит     нам     дары,               
И раздаётся     звук    родных   мелодий.               

Увидеть    можно   водные    просторы,               
Что   затерялись  в    дебрях    золотых.               
Где  лазурность  вод    пленяет   взоры,               
Ажурность листьев  багровокружевных.               

Как  ты  прекрасна, Осень - чаровница!               
В  тебе    много   лучезарности,    огня.               
Ты   сказочная,   дивная     Жар    - Птица ,               
Всем     дарующая       радость      бытия.