Хороша ты, наша осень!

Владимир Ильич Басалаев
Светом залиты дорожки
И воды еще ни ложки.
По утрам туман густой
Стоит над рощей золотой.

Кому-то грезятся опята,
Я их тоже брал когда-то.
Не до них,смотрю на просинь,
Хороша ты,наша осень!