Все видят сны

Борис Просвирнёв
               

                Все видят сны и я не исключенье…
                Кому-то вещий сон, кому – кошмар,
                Но если придавать тем снам значенье,
                То вещий сон, конечно, людям в Дар!

                Мы сонный мир вокруг себя тревожим,
                Наш Свет заметен всем издалека…
                Мы часто улыбаемся прохожим,
                В ответ нам крутят пальцем у виска!

                Но где та грань, здоровья от безумья?
                Когда мы спим, мы вроде бы, как все,
                Но если Пробуждаемся в раздумье –
                Преображенье, схожее, Весне!

                Сумбурность снов, уму, головоломка…
                Нам сложно жить с душою в унисон.
                Земную жизнь легко грехами скомкать,
                Наш мир иллюзий – беспробудный сон!

                Нам снятся сны в игре воображенья,
                Интимный сон, как Встреча тет-а-тет!
                Мы все во сне участники сраженья…
                Прозрев во Тьме, победный, видим Свет!

                2.12.2010г.