Кот учёный XXI век. Музыкальный вариант

Ольга Швыкина
Я с музыкой давно на ты,
Я вдохновенна и упряма!
И только рыжие коты
Не понимают смысла гаммы.

Конечно, он пока что мал
И от природы склонен к лени,
А потому не осознал,
Как хороши этюды Черни.

Пройдёт всего какой-то год.
Играть я буду увлечённо.
И мой котёнок подрастёт,
И станет важным и учёным.

И будет по цепи кругом
Бродить у Лукоморья края,
А после приходить в наш дом,
Где Баха я ему сыграю!