А я все жду...

Миша08
А я все жду, что ты напишешь
Хотя писать и смысла нет
Уже другой давно ты дышишь
И для тебя померк мой свет.
Ты где то рядом, возле сердца
Течешь по венам, стынет кровь
Давно убиты все надежды
Жива пока, моя любовь
Я говорю, что время лечит
Сама себе не буду врать
И вспоминаю бесконечно...
И не могу не вспоминать.
Но все закончится однажды
Когда нибудь, на склоне лет
Уплыв корабликом бумажным
В последний день встречать рассвет