Я просила у бога

Ирина Назарова 8
Я просила у Бога:
"Пошли мир ему,
 и покой и любовь и счастье!
Не позволь больше боль причинить никому.
Пусть он с Божьем живёт участием''.

Я тебя каждый день обнимаю душой,
Каждый день в мыслях шлю своё сердце.
И шепчу тебе : "Друг мой, пусть будет с тобой ангел тот, что открыл к счастью дверцу".

Это ты подарил то, что есть у меня :
Солнце, утро и тёплый ветер.
Я так счастлива, что натолкнули тебя небеса чтоб меня ты встретил.

21.09.2019

Назарова Ирина