Творческий Вечер молодых Поэтов. Осень в Стихах и

Юрий Кутенин
Творческий Вечер молодых Поэтов.

Творческий Вечер молодых Поэтов.
Сегодня - воскресенье 22.09.19 - проводит свой Семинар  и
Творческий Вечер молодых Поэтов Наталия Н.Кутенина.
Выступит Елена Липаткина со своими стихами и песнями.
И, конечно, другие авторы. Список уточняется.
Всегда бывает Весело.
Хорошая классика - в музыке и стихах.
Как всегда в библиотеке у дальнего от Центра выхода из метро Коньково (№190). Возле сбербанка.
Начало в 15.00.

Кто-то спрашивал, где можно увидеть мою книгу "Сегодня и Всегда".
Думаю, что она будет представлена на семинаре Наталии Николаевны Кутениной.

Тема семинара

Осень в Стихах и Музыке.

Приложение.

Из моей книжицы "Сад совершенной ясности".

Грустно посмотрел андроид

Скоро Бой часов придет...
или Гёрл, что даже лучше.
что потом произойдет?
знаешь сам - чего же шутишь.

бой разносится- бам-бам.
гёл - дам-дам. Ван Дам какая!
рюмка но-лита до края,
карты собраны.
         Так сдам...

старый медный цифирь-блат
пропоет отбой и вече!
мы с тобою - человече,
значит, нет у нас преград...

грустно посмотрел андроид
сквозь стекляшку объектива,
нет в стекляшках конъюктива -
не страшна и сердцу боль.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118110309731