Сон из прошлого...

Андрианова Тамара
Я влюбилась,снова влюбилась,
Мальчика того,из прошлого моего,
Мне снова семнадцать,он молодой,
Спешит  на свиданье со мной,

Как птица,навстречу к нему лечу,
А,Он исчезает в осеннем лесу,
И, только листья кружат на ветру,
Я плачу,кричу, без тебя не уйду,
   
Просыпаюсь,от слёз и страшного сна,
Ночь,за окном нудный дождь,тишина,   
Со мной одиночество и осенняя тоска,
Давно улетела земная любовь за облака,

 
Только во сне мы встречаемся иногда,
Снова молодость,снова любовь навсегда,
И,в душе моей, зацвела бы зимой весна.
Жаль,моё прошлое-не вернуть никогда...