Нику

Галина Калиничева
       (Ответ Нику, с улыбкой)

***
Я давно многодетная мама,
И рожать мне уже не время.
Я о встрече с тобой мечтала,
Мне твоё понравилось имя!

И судьба, прочитав мои мысли,
Натолкнула тебя на фото,
Где держусь я за стволик клёна...
Но рожать мне уже не охота!

22.09.2019