Благодать

Павлик Анастасия
Как-то особенно, сегодня ветер поёт
Как-будто хочет мне что-то сказать
Нежно листва шуршит,
Божья благодать
То падует, расколышит
и танцуют ветки
В парке карусель по кругу-
Веселятся детки.
Подустали вы, деревья, столько листиков на вас
Вот придёт подруга-осень,
Все раздует в тот же час
И падет листва на землю покрывалом золотым
Так заботится создатель, над творением своим.
10.09.19г