Когда молчишь

Ольга Кастрова
Когда молчишь, я тихо замираю,
И слышу, что мне шепчет снегопад.
Он шепчет-у него уже другая,
И он совсем, совсем тебе не рад.

И он забыл, забыл тебя навеки,
И думать ты о нем уже забудь.
Усни, усни, закрой тихонько веки,
А я тебе к нему закрою путь.

Мне думать о тебе еще не поздно,
Я в темноте зажгу одну свечу.
Какая тишина под небом звездным,
Я мысленно к тебе уже лечу.

Я прилечу серебряной снежинкой
И вмиг растаю на губах твоих.
И пусть снега закроют все тропинки,
Снежинок белых хватит на двоих.