Мерзавец

Ольга Лювенад
Мерзавец так же
Остареет...
Но смерть
К себе 
И не понудит..
Он не повесится на рее...
Болезнь судить и мучить
Будет.
Он будет жить
Живым покойником...
Есть, спать и есть
И день за днём,
Он будет гнить живьём
Спокойненько,
И нет души всплакнуть
О нём.

22.09.19
6:46

Ньюкасл апон тайн