Никто не забыт, ничто не забыто

Мадина Тимурзиева 2
Вдруг содрогнулась вся земля от плача гор,
За что, за что такое наказание?
Мне очень жаль ушедших земляков,
И не унять ту боль в сердцах народа.

За трупом труп, грядет глухая ночь,
И мчится поезд в бесконечный путь
В сердцах у каждого молитва вновь и вновь..
Уже в ушах пронзает рельсов гул.

О горе, горе нас настигло в ту зиму,
Сурово и жестоко...беспощадно.
Мы в памяти всегда будем хранить,
Никто уж не забыт, ничто уж не забыто.