Гитара

Саша Ирин
Когда сыграл я первые три звука,
Я очень много в этой жизни потерял!
Я надоел единственному другу,
И девушку гитарой я достал!
Она ушла,я в ворохе депрессий,
Гитару мучал сутки напролет,
Когда не здал последнюю из сессий,
Отправился я в творческий полет!
Бренчал я ночь,соседей не жалея,
Не чувствовал я жалости к весне,
Она текла любовью по аллеям,
Но звуки струн дороже были мне!
Так разлетелись все мои знакомства,
Покинули последние друзья,
Но я не чувствовал перед собою робства,
Не проводил с гитарой меньше дня!
А,впрочем,жизнь прошла между ладами,
Но,счастье в ней наполнились игрой,
Когда меня не станет между вами,
Гитару закопайте вы со мной!
Я там последние гастроли отыграю,
Спустившись в ад,спалю его дотла,
Достав чертей,отправлюсь прямо к раю,
К нему меня гитара привела!