Быт

Маргарита Аликина
   
     Они боролись не за дочь...
     Они боролись за квартиру.
     Куда подальше ее, прочь!!!
     Тогда найдешь первопричину.
    
     Им нужен метр жалких стен.
     Они деньгами мерят  стены.
     Вот ценности мирских систем
     Нам срочно нужно перемены.