Жёлтые листья в аллее шуршат...

Раиса Нигаматзянова
Жёлтые листья в аллее шуршат,
Милые все в свои семьи спешат,
Милые вновь в свои семьи спешат,
Жёлтые листья в аллее шуршат.

Бьётся, туманится серая пыль,
Милый о встрече со мною забыл,
Милый о встрече сегодня забыл,
Бьётся, туманится серая пыль.

Солнышко лучиком светит в стекло,
Милый, сумею влюбиться назло,
Милый, влюблюсь всем на свете назло,
Солнышко лучиком светит в стекло!


22.09.2019