Фонетические фокусы

Максим Цунами
Фонетические фокусы
Фокусы покусы
Оттенки интонации
Мистификации
Грамматические вибрации
Лингвистические перетурбации
Этимологические раскопки
Протоязыковые нотки
Организоваанная тексткань
Мироздания.