Присмотрелись...

Ольга Праскина
Рецензия на «В переглядки игрался сентябрь...» (Александр Шелехин)

В сентябре друг на друга смотрели, -
Отводили при встрече глаза...
Познакомиться очень хотели...
Помешала тогда нам гроза...

В октябре наконец-то решились, -
Завести разговор, сделать шаг...
И в любви мы тогда объяснились...
Помешал нам какой-то пустяк....

А потом пролетали недели...
Нам ноябрь сам помог от души, -
Мы с тобой оказались в постели...
Расстегнуть как её? - подскажи!..

Ту застёжку упругую, хитрую, -
Разгадать её тайну сумел!
Всё смешалося яркой палитрою, -
Я в нирвану с тобой улетел..