Я помаду давно сменила...

Галина Калиничева
Я помаду давно сменила:
Земляничной теперь не мажусь.
Я тебя горячо любила
И забыть тебя не отважусь...

Я купила помаду другую:
Слаще прежней и ароматней!
Я теперь никого не целую,
Стала в этом я аккуратней...

Я ТЕБЯ буду помнить - я знаю,
До тех пор, пока Я в твоих мыслях.
Регулярно тебя вспоминаю,
Ситуацию переосмыслив.

21.09.2019