Если кто-то считает ваши отношения безумными, сума

Тай Ночка
Если кто-то считает ваши отношения безумными, сумасшедшими,
то предложите им просто не смотреть на вас.
Каждый живёт, как хочет. И сходит с ума по-своему.
Это же так АХренительно ... когда рядом тот, кто разделяем все ваши безумства, кайфуйте вместе, наплевав на то, как на вас смотрят другие..))