И вот опять...

Бреусова Люся
   *   *   *
И вот опять судьбы
несложный поворот,
А мне теперь  все
начинай сначала...
Судьба опять
покоя не дает
Меня на вшивость
что-ли проверяя.
Она мне расслабляться
не дает.
Играется со мной,
как кошка с мышкой.
Но гордый дух в моей
душе живет.,-
Он борется, не хочет
уступать,-
Сражается за место,
что под солнцем,-
старается держаться
на плаву,-
Меня он учит,
Просто не сдаваться,
Всегда и в ситуации
любой,-
Меня он учит,
человеком оставаться!
И это главное,
считаю  я,-
Быть человеком
сложная работа.
Ну а судьба-злодейства?
Пусть не ждет...
Я пасовать савсем
не собираюсь...
Я справлюсь знаю,
снова я пробьюсь,-
При этом человеком
оставаясь,
Таким как я.,-
я знаю нелегко.-
На подлость, ни за что
не разменяюсь...

         22.09.2019г.