Гуляет Муза

Ольга Лювенад
Отклик на «Муза мне...» (Александр Кокора)

Гуляет Муза, где придётся...
Заходит в тюрьмы и к солдатам...
И песня из сердечек льётся...
Высоким русским!
Даже матом...
И обязательно к такому,
Кто на земле
Всю понял тщетность...
Она и девушкам знакома,
И тем, кто знает боль
И бедность...

   22.09.2019 08:53   •