Фуршет

Тамара Шелест
В величии награды,
Искрящийся успех.
Туманящие взгляды,
Струящийся смех.
Опущенные руки,
Безмолвные шелка.
Далёкие от скуки,
Счастливые глаза.
Раскрашенные лица,
Пестрящие тела.
Шагают вереницей
На чьи-то голоса.
А в воздухе кочуют
Шлейфы от духов.
И будто бы танцуют
Запахи цветов.
Музыка лиричная
Ручейком течёт.
Беседа очень личная
Не спеша идёт.
Под звон бокалов,
Спича, за вкусною едой,
Такой фуршет закончится
Вечернею порой.

фото из инета

26.07.19