пожелание друзьям

Татьяна Галецкая
Пусть жизнь вас реже наделяет грустью,
Пусть слезы не туманят взгляд,
Пусть в вашем доме не бывает пусто,
И ни душа, ни сердце не болят.
Пусть утро каждый раз приносит радость,
Пусть звезды заставляют помечтать,
А крылья вырастают за плечами
В любой ваш век – не только в 25!
                8 февраля 2012г..