Парады, салюты..

Анатолий Раменский
Зачем нам ребята, - Все эти парады?
Зачем нам салюты? - Чему, мы так рады?
Что деньги большие, - На ветер летят?
Что в войны, за деньги, кидают ребят?
Давно, отгремели бои, за Свободу,
И мы победили! - Слава Народу!
Но, прикрываясь, Знаменем Нашим,
Идут Держиморды, - Праздничным маршем!
Праздник победы, идет над Народом,
Завоевавшим миру, - Свободу!