***

Кира Каракезова
Отведя рукой усталой от огня,
Он меня не ограждает от меня
Узкой талии изогнутыный конец
Он с другою очень скоро под венец...
В южном небе звезды льются,янтаря
Наваждение рассеится -заря...
И уже почти утихло, не болит
;ело бережно тепло его хранит
Расставания как и встречи-невпервой
Научилась жить не сердцем,головой
В глубине вселенской тиши шепот мой:
"Почему почему опять все тот же,не другой?"
И принятие ,как руны,письмена:
"Ты судьбою на него обречена"