Люди, чаще улыбайтесь

Тамара Сорока
Люди, чаще улыбайтесь
Выкините злобу из груди
Ведь когда вы на кого то злитесь,
То съедаете себя внутри
Прощать уметь не каждый может
И это, ведь не каждому дано 
Я,думаю, вы дольше проживете,
Когда жить будете вы с добротой внутри