Цветок

Людмила Логоша-Дубограй
На окне стоял горшок,
В нём красивый рос цветок.
И сказать вам, между прочим,
Маме нравился он очень.

Рос цветок и ярко цвёл.
Случай вдруг произошёл:
В прятки мы с котом играли
И цветочек наш сломали.

Нет его теперь. И что ж?
Он, конечно, был хорош,
Но ведь рос не там, где надо,
Значит, это не порядок.

А теперь горшок пустой,
В нём мы высадим другой,
Пусть цветёт на радость людям.
Мы цветок ломать не будем!
21.09.2019