Пишите стихи?

Натали Клер
Да - теперь гораздо чаще.
Муза - своенравная подруга,
И не любит перекура.
Я - напротив, тяпки три,
Чтобы мысли в ряд легли.

Вразумительно, без фальши,
Без софит и комплеметов,
И без лишних сентиментов.
Нынче много пустоты - для души , порой, кресты.

Близорукими мы стали,
Равнодушными во всём.
Позабыли мы о главном -
А ведь - следом все идём.

Думаем, что не прилипнет,
Всё гнилье, что позади.
Заблуждение от Сытно -
Монолитны пустыри.