Мёртвые Уши. О том, что мне привиделось

Сергей Нестеров 7
Вообразите! Я  сижу  на  троне!
Передо  мною  грязи  чан, чиновники  стоят,
По  одному  построены  в  колонне…
И  алчут  все, похоже, что  наград.

Даю  отмашку! Один  за  другим
Чиновники  ко  мне  с  поклоном
Подходят. Мажу…грязью  им
Головы – смесью  из  навоза  с  чернозёмом!

Миг  неподвижны  и  безгласны, словно  тень
Из  «Гамлета» - шекспировской  трагедии…
Затем, придя  в  себя, и, встав  с  колен,
Целуют  руку  мне  в  благоговении.

Окончен  церемониал, Бомонд
Чиновничий  всех  мной  измазанных
Чествует, поздравляет! Каждый  горд!
Теперь  он  Избранный! «Отцом»  помазанный!

Что  это  было? Пьяная  фигня,
Навеянная  нынешним  моментом…?
Привиделось, что  выбрали  меня
Отцом! Царём! Российским  Президентом!!!