Ласточки и воробьи

Наталья Загородняя -Гайдай
Стайка птичек прилетела и на крышу дома села.
Что задумали они  эти ласточки мои?
Осень быстро наступила,
Стало утром холодать, птички стали замерзать.
Стали птички обсуждать, что пора уж улетать.
Долго ,долго так сидели, а потом все улетели.
А теперь летят сюда  воробьишки, как всегда,
Гнёзда ласточек займут, зиму так переживут,
Весной ласточки вернутся , с воробьями разберутся.
22.09.2019г.
За все мои ошибки и потери.
Ведь на земле всему своя пора…
Приходит время –
жизнь иначе ценишь.
(Алина Егорова3)
Летают стайкой ласточки,
И грустно так поют,
Осень наступила,
Нам пора уж в путь.

Где пригревает солнышко,
И мошкары - полно,
Туда к морю чёрному...
Нас ждут уже давно!
(Незабудка 25)