Осень в ладошках

Светлана Фещенко-Головко
Горстями осень соберу
В свои уставшие ладошки.
Сквозь сердце нитку протяну
С нанизанной на ней морошкой.

И пробежит из детства вкус
По памяти  едва заметно,
Тот вкус любви, вкус пирогов
С калиной из того лукошка...

13 окт. 2015



(фото авторские)