Вечернее настроение

Галина Саржина
Часы устали - еле-еле тикают.
Устала к вечеру и я.
Притихли птички, не чирикают.
Под крышей дома спит семья.

Устало сердце от дневных тревог.
Дарует вечер отдых и покой.
О время, не спеши, дай срок
Мне насладиться мирной тишиной!
20 сентября
фото из инета