Прилетел раз гуманоид

Александр Лицкевич
   Прилетел раз гуманоид
   На опушку леса,
   Вслед с полтонны - астероид
   (Помпа для прогресса)

   Не один стихи качаю
   (В головы заблудшим)
   Ныне второго встречаю:
   "На-Ну-Нах" - из лучших.

          Л.А.Ф. (8:59)
          Буффо
          22.09.2019.