Ты крутого меня для себя создала

Волков Константин
Вспоминаю, Толстой Николаич сказал –
Стоит жить, так – добром для другого!
Я с тобою себя навсегда повязал –
Нет деяния боле благого!

    Не «убойся» препятствий, ведь, всё может быть,
    Жизнь полна – всяк-повсяк! – «невзначаек»!
    Эту истину мне и «ни в жисть» не забыть!
    Не спугнут меня сотни «утаек»!

Мне любовь – ты же знаешь! – праздник души
И ни-ни, развлеченье-опаска!..
Я помощник во всём – иль душой иссушись! –
И крутая ж тобой закваска!

Всё лучшее во мне – твоё!