***

Бричков Владимир Борисович
Покеда Бабаня, покеда!

Я больше не желаю спорить,
С меня довольно, я пошёл,
Хотелось с кем нибудь повздорить?
Я ж не стервятник, я орёл.

Меня на падаль не заманишь,
Я ж сам охотиться люблю,
На хлеб меня ты не намажешь,
Давай дави, я всё стерплю.

И вывод сделай росомаха,
Я же не белка в колесе,
Вчера ты просто дала маху.
Я вовсе не такой как все.

Гораздо лучше чем подонок,
Чуть попроворнее змеи,
Я заучил ещё с пелёнок,
Считать никчемные шаги.

Давно я разобрал сценарий,
И раскусил весь жизни смысл
Для жертвы, я же крепкий малый,
По мере чувств , я пессимист .

Вот потому и аргументы,
Вы за космическим столом,
Все вдохновения моменты,
Вмиг посчитали диким злом.

Но вы ошиблись, уверяю,
Ко мне претензий больше нет?
Я вам не слишком доверяю,
И напоследок дам совет.

Ищите там где вам ответят
На весь ваш повседневный бред,
Возможно даже и потерпят
Довольно жалкий тет-а-тет.

Вот потому я и прощаюсь,
Оревудерчи так сказать,
Ну вот...
я просто удаляюсь,
Бонсвар, пока блин...
 вашу мать!