Поздравляю тебя друг

Илья Ботиев
Андрей и Таня дочь вы воспитали
Вам было тяжело но вы смогли
Образование ей высшее вы дали
Как бриллиант,как чудо сберегли

И вот сегодня ее замуж выдаете
Она божественна, красива и умна
В семью хорошую ее вы отдаете
Парня достойнейшего выбрала она

Бриллиант обязан быть в оправе
Тогда как солнце будет он сиять
Мы как свидетели сказать вам вправе
Что лучшего союза чем они и не сыскать

Пусть пронесут они любовь сквозь годы
И полон двор будет мальчишек и девчат
Пусть ни по чем им будут все невзгоды
И пусть подарят вам прекраснейших внучат!!!!!!