Симфониетта. Осень. Чистый свет

Игорь Качалов
Симфониетта. Осень. Чистый свет.
Душа летит, земное забывая.
Бессмертно время! В нём живёт поэт,
И радуя всех нас, и возрождая.

А музыка светлее и светлей.
В ней красота миров многообразных.
Мир полон творчеством. Зови детей
И не пугайся обольщений праздных!

22 сентября 2019г.