Храм в Небуге

Халилова Надежда
В Небуге Храм "Умягчения злых сердец"
Воскресный день на молитве стою немея
Только горячие слёзы текут по ланитам
Скоро ли я смогу приехать в Донецк?
Господа настойчиво просить не смея
Взору Его и всем святым душам открыта
Взгляни на скорбь или я Тобою забыта!?
Стала под муляж Креста Распятия вновь
Трогаю стопы пронзённые гвоздями зла
Левиты нежно поют Херувимской любовь
Жду откровений седьмой печати, числа
Которое Ты и от ангелов утаил Своих
Струны на арфе души моей тронул руах
В недрах её упрятан от глаз людских
Камень, который не ввергнется в прах!
На сем Камне построил Спаситель Храм
Перст на уста! Я зрю Великое в малом
Молчание-золото! Слёзы текут по щекам
Иду на связь с Иисусом пятым порталом!