Кричала злая Прокляну!

Юрий Сафин
Кричала злая: «Прокляну!!!»
...у-у-Ух! как страшно!
И не забыть, тот день вчерашний,
«Я шеи ваши в миг сверну!»

Чего ж бояться нам проклятий,
они, как пыль на землю с холодом сойдут,
враждебная! её ль бояться, она в истерике, полна апатий,
её саму в аду уж черти ждут!

...Чтобы проклятье донести
и делать это совершенно!
Собою жертву нужно  принести
и демонов воззвать кроваво, вожделенно!

Она ли слышит в заговорах звуки?
Или же бред усладою несёт!
И чувствует вибрации небес - коснулись ль её руки?
И дух земли её стихиями ведёт!

А воздух сотрясать мы все умеем
и знаем разгоняет мат чертей!
Мы прикоснуться к злу ещё успеем,
узнаем, кто так зол и кто страшней...