У кого что болит

Борис Диченский
Лошадиный гель втирая
В свой болезненный крестец,
Долечился я до края, -
Ржу, как истый жеребец.

Я и йогой занимался
Свой вращая хулахуп,
Но, боюсь, не развязался б
От такой нагрузки пуп.

Закупил я финалгона,
Чтобы свой лечить хребет, -
Финалгон к финалу гонит,
А эффекта нет и нет.

Лучше б вместо финалгона,
Чтоб забыть спинную боль,
Прикупил бы самогона
И носил его с собой.

Для того, чтоб не болела
Моя подлая спина,
Принимал бы то и дело
И от боли и для сна.

В этой шутке нет урока,
Гуру нет совет мне дать,
Как не околеть до срока,
Как хондроз мне обуздать.

10 декабря 2010