Всей бессонницей я тебя люблю

Игорь Качалов
      "Всей бессонницей я тебя люблю..."

Всей бессонницей я тебя люблю,
Всем бессмертием не стыдясь.
Этой песнею сердце не гублю.
Защищается только власть.

И сомнения, и обид аккорд -
Ни к чему, родной, ведь у нас
Небо светлое и зелёный бор,
Час любви, единенья час!

22 сентября 2019г.