Мне так не хватает тебя

Миша08
Мне так не хватает тебя
Как звёздному небу луны
Как солнца в конце февраля
Как лета среди зимы
Я помню объятья твои
Мне так было в них тепло
Уже не согреют они
Замершее сердце мое
Я помню твои глаза
Мой мир отражался в них
Теперь по щеке слеза
И счастья короткий миг
Мне так не хватает тебя
И больше не хочется жить
Как листья календаря
Обрывками падать вниз