Олигарх, любимый мой

Микола Стихоплет 2
ОЛИГАРХ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ

 Море...Небо...и Луна –
  Красота меня чарует,
  И девчоночка одна,
  Яркой внешностью волнует.

  Вот бы подружиться с ней,
  И любви тот час добиться,
  Охмырить её скорей,
  А затем и прижениться.

  Не сбылись мои мечты –
  Вдруг красотка мне сказала:
 «Лох голимый, Колька ты –
  У тебя зелёных мало».

  Мне ты тачку подари,
  Непременно, чтоб крутую,
  А потом меня бери –
  Красотулю молодую.

  Стану я твоей женой –
  Верной и желанной
  Олигарх любимый мой –
  Мною ты избранный.

  Бабки срочно добывай – 
  Николаша, Николай…