Любовь среди зимы...

Нина Сулыгина
Любовь среди зимы согреет,
Зеленых лавров сочен цвет!
И плоть Венеры страстью зреет,
Открыта миру, высший свет!

И Эрос - бог любви, воитель
соткет полотен дивный шик.
И лик Амуров - вектор силы
стрелой проникнет в дивный миг.

Теплом притянет нити света,
Омоет крылья, пусть летит!
Венера в ласке нежной, верно,
и блеск её очей пронзит!

Пробудет в свете златых красок,
сотрет печали тусклый вид.
И взор богини мудрой ярок,
пробьет волною блажи мысль

о том, что лишь любовь согреет,
откроет миру вектор сил
волшебных, стильных, верой веет
несет исток волнений - жизнь!

Хитон ли пеплос чрез плечо
и на бедре кусочек ткани.
Венера - жгуча, как вино,
уста блаженны, без печали!