Спасибо деду - за победу!

Галина Большакова Галатэя
Ведь эти люди воевали-
И не жалея, жизни, крови, сил!
Сейчас враги уже переписали...
Что защищать - ни кто их не просил...

Прибалтика, и Польша- сносит память!
А наши старики ещё стоят...
И те кто занял тёплые места,
Без совести с экранов говорят...

Что им фашисты нравилися  больше!
Что в лагерях не мучали народ,
Что русские тогда поработили ,
На их богатства разевали рот...

И затыкая рот ещё живым,
Свидетелям - что в лагерях сидели,
Показывают шествия “SS”,
Что «лучшей жизни» те для них хотели!

И мир сошёл с ума- как говорят,
И денег яд, им закрывал глаза!
Но мы в России жить так не хотим!
Героев ВОВ - мы помним имена!

Спасибо дедушка -  что не ушёл тогда!
Что тёплого ты места не искал!
Что восстанавливал ты наши города...
И будущее наше защищал!